|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
21/10/2021 |
Actualizado : |
21/10/2021 |
Tipo de producción científica : |
Abstracts/Resúmenes |
Autor : |
BRANCATTI, G.; GARMENDIA, G.; PEREYRA, S.; VERO, S. |
Afiliación : |
Área de Microbiología, Facultad de Química, Universidad de la República, Uruguay.; Área de Microbiología, Facultad de Química, Universidad de la República, Uruguay.; SILVIA ANTONIA PEREYRA CORREA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; Área de Microbiología, Facultad de Química, Universidad de la República, Uruguay. |
Título : |
Fusarium en trigo: aislamiento, identificación, caracterización según quimiotipos y sensibilidad a fungicidas. |
Fecha de publicación : |
2021 |
Fuente / Imprenta : |
In: Sociedad Uruguaya de Fitopatología Jornada Uruguaya de Fitopatología, 6., Jornada Uruguaya de Protección Vegetal, 4., 21-22 octubre, 2021, Montevideo, Uruguay. Libro de resúmenes. Montevideo (UY): Sociedad Uruguay de Fitopatología (SUFIT), 2021. |
Páginas : |
p. 28 |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Financiamiento: ANII, CAP. |
Palabras claves : |
Enfermedades de las plantas; FUSARIOSIS DE LA ESPIGA (FE); TRIGO. |
Asunto categoría : |
H20 Enfermedades de las plantas |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/16051/1/Brancatti.pdf
|
Marc : |
LEADER 00834nam a2200193 a 4500 001 1062463 005 2021-10-21 008 2021 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aBRANCATTI, G. 245 $aFusarium en trigo$baislamiento, identificación, caracterización según quimiotipos y sensibilidad a fungicidas.$h[electronic resource] 260 $aIn: Sociedad Uruguaya de Fitopatología Jornada Uruguaya de Fitopatología, 6., Jornada Uruguaya de Protección Vegetal, 4., 21-22 octubre, 2021, Montevideo, Uruguay. Libro de resúmenes. Montevideo (UY): Sociedad Uruguay de Fitopatología (SUFIT)$c2021 300 $ap. 28 500 $aFinanciamiento: ANII, CAP. 653 $aEnfermedades de las plantas 653 $aFUSARIOSIS DE LA ESPIGA (FE) 653 $aTRIGO 700 1 $aGARMENDIA, G. 700 1 $aPEREYRA, S. 700 1 $aVERO, S.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
31/05/2018 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
MÉNDEZ, R.; OXLEY, A.; FUREST, J.M. |
Afiliación : |
RAMÓN FELIPE MÉNDEZ LARROSA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ALBERTO MATIAS OXLEY BARRIOS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JOSE MARIA FUREST CROCCO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Agroclimatología: información climática. |
Fecha de publicación : |
2012 |
Fuente / Imprenta : |
In: PROGRAMA NACIONAL PRODUCCIÓN DE ARROZ; JORNADA ANUAL ARROZ, 2012, INIA TREINTA Y TRES, UY. Arroz: resultados experimentales 2011-2012. Treinta y Tres: INIA, 2012. |
Páginas : |
Cap. 1 p.1-2. |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión; 686) |
ISSN : |
1688-9258 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
ARROZ; CLIMA; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
P40 Meteorología y climatología |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/8033/1/Ad-686-c1-p.1-2.pdf
|
Marc : |
LEADER 00653naa a2200205 a 4500 001 1030489 005 2018-05-31 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1688-9258 100 1 $aMÉNDEZ, R. 245 $aAgroclimatología$binformación climática. 260 $c2012 300 $aCap. 1 p.1-2. 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión; 686) 650 $aARROZ 650 $aCLIMA 650 $aURUGUAY 700 1 $aOXLEY, A. 700 1 $aFUREST, J.M. 773 $tIn: PROGRAMA NACIONAL PRODUCCIÓN DE ARROZ; JORNADA ANUAL ARROZ, 2012, INIA TREINTA Y TRES, UY. Arroz: resultados experimentales 2011-2012. Treinta y Tres: INIA, 2012.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|